Баю-баю-бай

Баю-баю-бай
Тихо ночь подкралась.
Вновь желание загадай,
Чтобы сладко спалось.

Баю-баю-бай
Во мраке тени бродят.
Тех, кого не спит, ты знай,
За собой уводят.

Тихий стук. Вот, пришли! Прячься!

Баю-баю-бай
Смотрим за тобою.
Лучше сразу убегай-
Тени страшно воют.

Баю-баю-бай
Ужасы ночные.
Ты глазами не моргай-
Тени ночью злые.

Тихий стук. Вот, пришли. Прячься!

Баю-баю-бай
Во мраке тени бродят.
Тех, кого не спит, ты знай,
За собой уводят.

Мубарак Аль Заяни
07.01.2019


Рецензии