Кручёных поэт заУмий...

Кручёных поэт заУмий…
Заставил меня…
безУмий…
и без ночИ в при дачу…
по дальше , по дальше, по дальше…
туту, чичи, туту, чичи…
поехали ветры…
и малость белизны в про роке…
мы…
часто просим бели…
зны…
в оттеке…
и в отстоке…
так кАж дующий…
и стрекочи-чи…
почи кали…
и кали мяли лихачи чи…
от няли и от лали…
вот так чи чи…
хуличи…чи…
здоровяки – ки…
похмельные…
е-е…
смеха…
чичи…
прохачичи…
и в ночи…и…
вот и всё-ё…


Рецензии