Господь, не оставь меня

С рождения и до могилы,
До самого страшного дня,
Прошу я: «Господь, дай мне силы,
Господь, не оставь меня.

Господь, укажи мне дорогу,
Пусть будет тернистым мой путь.
Я всё же дойду понемногу,
Ты только меня не забудь.

Господь, ты дай мне по вере,
По силам, добру и делам.
Ты мне помоги, чтобы двери,
Открылись к небесным садам.

Душа моя так к ним стремится,
Трепещет и рвётся в груди,
К тебе прилетит белой птицей,
Ты строго её не суди.

Прошу я, Господь, помоги мне,
Чтоб в вере была я крепка,
До самых последних моих дней,
Твоя б направляла рука.


Рецензии