Вместе победим
лютой смертушки,
кто умножился
в чистоте души —
да не сам-один,
а в соборности.
Так и станем мы,
братцы, вскорости
безосмертными
да невинными —
и победными
грянем гимнами.
***
Вдохновлено, как и другие стихотворения,
жизнью и творчеством Иоанна Богомила.
Свидетельство о публикации №119010707398