Мужу
А все остальное мы переживем.
Предательство, смех и косые взгляды –
Прошли через все мы, родной мой, вдвоем.
Зато, мой хороший, с тобою узнали,
Чего стоит каждый знакомый и друг.
Смеялись и злились, и переживали
О сплетнях ходящих вокруг.
Мы вместе, любимый, с тобою мы рядом
Назло всем и вся до сих пор, мой родной.
А кто не уймется никак – тем желаю узнать,
Что за чувство такое – ЛЮБОВЬ!!!
Свидетельство о публикации №119010700737