Винт 7-Я

Люблю тебя, как будто в первый раз!
И все эти тринадцать лет, как будто бы вдвоем!?
Ты, так и не раскрылась для меня.
Ты, просто, занырнула в водоём,
Где я всю жизнь прожил,
Где я любил не только лишь тебя –
Откуда я ушел и вызволил себя.
Теперь, мы, дорогая, сделали Семью.
Живём!
И, ждем красивых ништяков от Гебы.
А, я – всё пью, и, думаю: люблю
Ту, кто не ждёт алмазов с Неба.
Но,
ты позволишь мне войти в Семью?
Позволь
мне
привести
немногословно...
Послушай!
Для меня – ты – всё – 7-Я –
Красивая игра из многих ролей!
Из многих винтиков слагается Семья,
Из разных механизмов и клубков.
Но, как показывает жизнь моя –
Семью скрепляет самый главный винт – любовь!
и, вот...
Мы оба – красивые люди.
Характер достался двоим!
И, пусть руководителем будет
В Семье нашей кто-то один!
Пусть кто-то ведёт нас по жизни
Поддерживая вновь и вновь!
И, пусть этот КТО-ТО речистый
Конечно же будет – ЛЮБОВЬ!


Рецензии