Святая ночь Рождество Христово

Святая ночь ( Рождество Христово)

;;
;Святая ночь: и Небо и Земля - едины,-
ни фейерверков , ни восторгов – тишина,
Звезда упала с невидимой вершины...
Над мiром черная рассеялася тьма..

Над мiром тем , что поглощенный злой стихией,
в котором царствует надменный Люцифер,
предавщий Русь столетнему насилью,
все нечистоты ада на неё низверг.

Нельзя ни слушать ни смотреть без содроганья
о том , как Русь повергнута и пленена,
у нас невольно вырываются рыданья,
слез горьких застилает очи пелена.

Христово Рождество - Свет разума сиянье,
и просветится Истиной заблудший мир.
Небесным Светом воссияет мирозданье,
и рухнет , наконец, бандеровский кумир. .

Пусть для нас грешных во спасенье воссияет
Свет присносущный, и воскреснет Руський Дух,-
рассыплется во прах вмиг сила колдовская,
прозреет тот, кто был доселе слеп и глух.


Рецензии