Зло на печке не лежит

Зло на печке не лежит
в гордом одиночестве,
А торопится, бежит,
от усердья корчится.

Лезет всюду и везде,
добрым претворяется.
Но, где зло, там быть беде.
зло в грехах не кается.

Зло воротится назад
ещё с большей силою.
Нет нигде ему преград,
всех терроризирует.

Скоро будет, как в аду.
Доброта не ценится.
Замуж за воров идут,
на старухах женятся.

Чтобы в страхе всех держать,
выпускают вирусы.
Трудно женщинам рожать, -
всюду только минусы.

Что не вредно? Пища - яд!
Плавать - запрещается!
Черви заживо едят.
Души развращаются.

У поваленных крестов
нет табличек с надписью.
Зло принять наш мир готов
за «спасение» с радостью.

Там, где белое пятно
светом пробивается,
Раздражает всех оно.
Значит, с ним расправятся.

Жизнь – не сказка, всё сложней
и непредсказуемо.
Будет ли добро сильней?
Будет! Неминуемо!!!

15.03.20128.09.2019


Рецензии