Весёлый покойник

Возьмите  мою душу бесы
Сожгите пламенем дорог
Я убежал по кромке жизни
Туда, где жить уже не смог
Там свет шагает по болоту
Там  в  тине кости из коряг
По сумраку зловеще бродит
Голодный мёртвый вурдалак

Из чёрного тумана замок
Пристанище голодных псов
Там замерзает кровь людская
Глазами крыс следит любовь
Там вместе с кожей жизнь слезает
Бредёт слепой по пустырю
Там я с ума сойду чуть позже
Когда повешусь на суку

Там из могил живые трупы
Ползут проникнуть в каждый дом
Там можно помереть со скуки
С разрывом сердца рухнуть в гроб
Там  кожа шерстью обрастает
У самых винных и невинных дев
И рёв в берлогах заставляет
Искать себе другой ночлег








Криками ужаса принял меня мир  радушно
Язвой чума наградила, парадно  вонючей
Уши отрезали сразу ветви берёзы
Глаза  мне склевал агрессивно настроенный ворон
Природная смелость вместе с мочой утекала
Шатался я в поле один, как в темнице ада
Кричал – бесы душу мою заберите
А тело свалите здесь, его место в корыте


Рецензии