Неспроста...
Грехов в этом мире не счесть.
Но пусть получают забвенье
Все те, кто продал свою честь.
Весь мир поступился мечтою,
Уходит с орбиты наш нрав.
Путь выбранный чёрной душою,
По истине будет кровав.
Напрягся наш разум до боли
Нам трудно ход мыслей понять,
Играются разные роли,
Где мир все трудней сохранять.
Народы планеты с печалью
В тупик беспросветный зашли,
Путь ясный задёрнут вуалью
Все ждут светлый лучик вдали…
*А.В.
Свидетельство о публикации №119010707178
Очень актуальное произведение Ваше, Александр.
Мира и любви всему существующему.
С сердечным теплом.
Олег Суворов 2 25.01.2023 17:24 Заявить о нарушении
Харипанчук Александр 25.01.2023 19:10 Заявить о нарушении