Возвращайся к родным берегам

Возвращайся к родным берегам,
Будет много путей и дорог.
Возвращайся по старым следам
На родительский теплый порог.

Здесь вершилось начало начал,
Здесь в тебя заложили не мало,
Это тихий, надежный причал.
Дом, где сердце твое отдыхало.

Здесь хранятся советские фото,
Мяч в углу ожидает тебя,
И анкета ждет из блокнота,
Кто заполнит ее любя.

И открытки из детского сада
Аккуратно лежат в столе,
Этикетки от шоколада
Прячутся в ветхом чехле.

Здесь и дышится по-другому,
В этих стенах особый уют.
Возвращайся к родимому дому,
Там всегда тебя очень ждут.


Рецензии
Очень мило и трогательно!

Анна Анкудинова   19.12.2020 14:59     Заявить о нарушении