Бытовой наш беспредел

В передряге дней насущных,
В череде простых забот,
Дни проходят очень скучно,
А хочется ж наоборот.
И кого ж винить мы будем
В однообразии будних дел,
До каких терпеть всё будем
Бытовой наш беспредел?
От кого же всё зависит,
Вы не скажете друзья?
Может быть нам потихоньку,
С этим всем кончать пора?


Рецензии