Когда мы вновь...
Чита ем стих…
В очередном про ходе…
Где все наученные с ним…
В тревоге…
Где за рублём…
Рубинами свер кая…
Мой чемо дан …
Отчалив от бычка…
Спросил в устАли…
Как дела , сверкали ?
И я тот час…
ВышEдший из угла…
Причалил…
Два вершка от пристани моей…
Когда там чудо и друзей…
ПринЯли да при мяли…
И вострием…
Придали всех на слом…
Слаломом гнали…
И вор чали…
Вот так и дали…
Ох эти дали !!!
За молчали…
На всегда…
Вот да так да…
И вся меч та…
Ура – ли ?
Свидетельство о публикации №119010707128