мечты сбываются
Коснусь рукой, своей мечты.
И с каждым годом больше понимаю,
Что большей не бывает красоты.
Мечтаю о пушистом, белом снеге,
Чтоб время не бежало быстро, вспять.
И о простой, уютной, лёгкой неге.
Тебя как прежде, я хочу обнять.
Свидетельство о публикации №119010707093