Я в озерах твоих глаз растворялся...

7.01.19.

Как стрела-  душа в полет
В поднебесье.
Ей легко меж звезд и средь пустоты.
Петь хотелось мне лишь  добрые песни
Когда :-Да,,,-сказала ночью мне  ты.

Я в озерах твоих глаз растворялся.
Пил я с губ твоих вино ,не дышал.
Я твоею красотой восхищался.
До тебя такой я нежной,  не знал.


Как стрела-  душа в полет
В поднебесье.
Ей легко меж звезд и средь пустоты.
Петь хотелось мне лишь  добрые песни
Когда :-Да,,,-сказала ночью мне  ты.


Рецензии