Я знаю точно ты мой
И знаю точно ты мой .
Я ненавижу - люблю
С тобою шар весь земной.
Бумажный -красный восход
Темнеет алая кровь -
И стынет в венах любовь
Порву с тобой небосвод .
Теряла душу порой -
Срывала маски обид
Ещё не знала она -
Как это сердце болит .
Я ненавижу - люблю
Я знаю точно ты мой .
И стынет в венах любовь
Темнеет алая кровь.
Свидетельство о публикации №119010700708