Воскресенье...
Очень просто лень мою понять.
Завтра снова жуткий понедельник.
И с утра придется мне вставать.
Вечером воскресным вновь не спиться
И в тревоге странной каждый миг.
Заставляет сердце колотиться
Из окна светящий лунный блик.
Не могу я в сладком сне забыться.
Не могу найти покой душе.
Остается только лишь смириться.
Все равно пора вставать уже...
Наконец приходит расслабленье...
И включает сердце морозильник!
Нахожу в прекрасном сне забвенье...
Многоточие.......Звонит будильник...
Свидетельство о публикации №119010707050