Я видел сон...
В кроватках лежат дети как в гробу,
Вокруг блуждают очень злые ведьмы,
И Мир обернут в Неба Синеву...
И Синева с оттенком
Бирюзы...
И словно догорающее пламя,
Глядит сквозь Долю Вечности
Сквозь сны...
И ночи бесконечно синие на небе,
И звезд, увы, нельзя пересчитать,
Быть может это быль, а может небыль,
Не очень мне вам хочется соврать...
Еще чуть Выше на одно деленье,
Все Ведьмы лишь Коровы На Лугу,
И в Высшем Лучезарном измеренье,
Все эти дети ангелы вверху...
Стоят как статуи и пишут свои книги,
Пером с крыла и Слезами Чернил,
А я никто среди их всех Великих,
Чуть Ниже Измереньем угодил...
Свидетельство о публикации №119010707045
Гелена Смилянская 11.01.2019 02:15 Заявить о нарушении