Предновогодний тост
И загадав заветное желанье,
Мы снова будем верить в чудеса!
Томиться в этом сладком ожиданьи...
Забъют куранты через несколько минут!
Продолжат песню их бокалы перезвоном!
И реки смс-ок потекут
С желаньем счастья близким и знакомым!
Ну а сейчас проводим старый год!
Чтоб в Новый не забрать обид и горя..
Возьмем бокалы! Без печали и забот
Мы выпьем все до дна! И только стоя!
Свидетельство о публикации №119010707039