***

Я за собой сама не успеваю -
Бегу и ветер на душе сквозит...
А он опять вбивает в сердце сваи -
Тот, для кого я "девочка - транзит"...
Он где-то растворился за морями,
Расплылся в буквах из моих стихов...
Вы все меня на прочность проверяли?
Вы думали,  я - сборище грехов?
А я стою - простая и босая -
Достойна только жалости сполна.
Я лишь от его слова воскресаю,
Я лишь ему любовь свою должна.


Рецензии