Запад Россию ненавидит

***

Запад Россию ненавидит
За всё явное и мнимое.
Он лишь вассалом её видит
И не способен на иное.

Ему нужно подчинение
И превосходство над всем миром.
Ни у кого нет сомнения,
Что хочет быть для всех кумиром.

Запад плюёт на все законы,
Возомнив, что всемогущ, как бог,
Погубит жизней миллионы,
Чтобы преподать другим урок.

В старые " добрые" времена
Всюду были их колонии.
Грабили местные племена,
Всё вывозя в метрополии.

На протяжении веков
Их убивали и грабили.
Вывезли миллионы рабов.
Там ничего не оставили.

***

Русские живут по иным правилам.
Сражаются, когда на них нападают.
Россия победами прославлена.
Запад не любит, когда их побеждают.

Наш народ совершил революцию.
Он так же создал интернационализм,
Чем пробудил весь мир к эволюции.
Помог всюду победить колониализм.

Россия спасла весь мир от фашизма,
Заплатила за это страшную цену.
Построила страну социализма.
Надеюсь, что скоро грядут перемены.



Рецензии