На грани
"Идите за мной, то что было избыв,"
По вере едидиной шагая во мрак
Мы свой оставляем томлящий барак.
Решаясь на риск перейти Рубикон,
Всю жизнь без остатка поставив на кон,
С Тобою, свои разрывая селки,
Идём, как когда-то пошли рыбаки.
Свидетельство о публикации №119010707002