Мои планы
Я критикой не занимаюсь,
Только лишь пишу стихи,
А в любви тебе признаюсь,
Но и ты с ответом не тяни.
Просто понимать не стала,
А критики там нет совсем,
Правда о любви там мало,
Но, не заменить её ничем,
А с любовью ты не спорь,
Сам Бог её нам посылает,
И от споров ты меня уволь,
А что Бог делает, он знает.
С тобой и спорить не хочу,
С дамой не могу я спорить,
А лучше немного помолчу,
Только планы буду строить.
Вл. Сологубов.07.01.19г.
Свидетельство о публикации №119010700007
Людмила Гусева 3 24.01.2019 15:23 Заявить о нарушении