Чертовски хороша!
Нет - ты не воплощаешь Зло!
И пусть ты исподлобья смотришь,
Но мне с тобою повезло!
Какая мощь в прекрасном теле!
Какая "женственность" и стать!
Нет сил чтоб просто встать с постели..
Да и желаний нет вставать.
Мне эти рожки симпатичны!
(Не "недостаток" в них, а "шарм"!)
Ты - хороша до неприличий..,
И неприлично хороша!
Твои "отростки" не мешают-
Пусть мирно спят в копне волос..
Иди ко мне! Я сам решаю
Моей "влюбленности" вопрос.
Каприз опять?! Да чтож такое?!
Откуда комплексы взялись?
Оставь рога свои в покое!
Не так уж редок "атавизм".
Я попросил тебя и впредь-бы
Не портить "ложкой дегтя мед"!
Мой друг, какая-же ты "Ведьма"?!
А хвост.. Даст Боже - отпадет!
Свидетельство о публикации №119010706996