С древних времен грехам учет ведется

С древних времен грехам учет ведется.
Суета их полнит каждый миг и час,
Но времени для блага не найдется:
Дел полно, да все помимо нас.
И казнь египетская молотом над нами,
А мы не в силах к небу глаз поднять,
Мы спешим.  Куда? Не знаем сами.
И некому пинка под свято место дать…
07.01.2018
19:43


Рецензии