С другом Вовкой

С другом Вовкой мы вдвоём
очень весело живём!
Я зову его - Вован,
Он меня зовёт - братан!
В класс заходим с Вовкой вместе,
Глядь - сидят на нашем месте
Две девчонки ...Эт - захват!
С места дёрнуть не хотят.
Уговаривали долго,
Только с этого нет толка.
И решили их прогнать-
Нужно место штурмом брать.
За косички дёргать стали,
Дневники у них забрали.
Рожи скорчили такие!
Что девчонки деловые
Испугались и бежать!
Нефик место занимать!
Вместе мы большая сила,
В классе дружба нас сплотила!
С другом Вовкой мы вдвоём
очень весело живём!


Рецензии