Мы - корсары призрачных морей!

Трещит обшивка, рвутся снасти корабля,
И не видать сегодня нам удачи.
Вот, потерялась из виду земля,
Нам все равно, о нас никто не плачет.

Как зверь рычит и воет мерзкий шквал,
Кто говорит - мы спорили с судьбой.
Наш рулевой вцепился за штурвал.
И ищет курс, по звездам, над собой.

Не видно в море маяка огней,
Фортуна улыбается нам зря.
Но мы корсары призрачных морей,
Пусть шторм идет - рубите якоря.

Сегодня мы наперекор ветрам,
Подняли паруса и уцелели.
Удача дерзким помогает морякам,
Не остановят скалы нас и мели.

Мы проплываем мимо кораблей,
Которым не дано сравниться с нами.
Ведь мы корсары призрачных морей,
Вперед, под ветер, а удача с нами!


Рецензии