Когда за окном зима...
Когда я скучаю очень,
Могу я сойти с ума…
Сорваться к тебе среди ночи…
Когда за окном метель,
И ветер в дома стучится,
В душе моей - оттепель,
Как только ты мне приснишься.
Когда за окном темно,
И звезды едва мерцают,
Когда-нибудь… всё равно…
Мы вместе будем… Я знаю!
Свидетельство о публикации №119010706892