Что ты любишь

Такой ноябрь грустный.
Тусклая осенняя листва.
В моей квартире пусто,
Летят года.

Привет!А ты куда?
На заднем плане поезда.
Твои бездонные глаза…
Целую!

Хочу тебя за волновать,
А сам боюсь предполагать
Что будешь ты смеяться.

Да ну и пусть,пускай.
Иду на риск ресниц
Коснуться,
От мыслей этих,май.

Не говори -"Гудбай"
Я за тобою:в Ад и Рай.
А ты за мной наоборот
Такой любви водоворот.

Бери моё плечо!
Поддержит пусть тебя оно.
Немое я люблю кино,а ты?

Ну что ты любишь…
Театр,мороженно,стихи?
А может поцелуи у"Марли"?

Или в прихожей секс
Без остановки?
Разбить торшер,
Четыре полки.

Молчать,валятся,
розтаваться.
Стоп…Я далеко зашел.

Хотя!Я тебе так скажу:
А лучше-бы глаза в глаза.
По настоящему без фальши,

Ты нравишься мне черт возьми!
У меня чувства пруд-пруди,
Магнит!Огонь!
Седьмое чувство,

Ты моё высшее искусство,
Хочу тебя творить.
За чашкой кофе говорить,
Познать твой мир,
Боготворить.

       08.11.2018


Рецензии