Из парадоксов непрерывности женской логики...
- Ты обещала, что будешь меня любить вечно, а вчера я тебя видел со своим другом…
- Я обещала тебя любить вечно, но не беспрерывно…
Мой ответ:
О женской логике исписаны бессчётные тома –
Она имеет место быть, но непрерывно!..
И думали над этим Мопассан, Бальзак, Дюма,
Пока не поняли – сие бесперспективно!..
Свидетельство о публикации №119010706832