Идёт по улице маятник

Идёт по улице маятник
С лево в право качается,
А улица - длинная,
Всё никак не кончается,
А улица - людная
Смехом, так заливается
Смотрите, "маятник" в галстуке,
Да в грязи валяется !
Лыка совсем не вяжет,
Как это называется?!
Ох, господа суровые,
Кто здесь не оступается?
Слово держи крепко,
Можно ведь и ошпарится...
(Вышла вперёд гражданка,
За "маятник" заступается)
Пьянство не одобряю,
Но это случается...
Костюм то на нём хороший,
Проспится- во всем раскается.
Мир наш - огромный маятник
Толкни-, закачается
Больному лекарство нужно
Чтобы скорей поправится


Рецензии