Прощать и прощаться
С тем,
С кем не хочется расстаться,
Кого душа не хочет разлюбить -
Ей хочется по прежнему -
Общаться...
Прощаемся, когда уходим навсегда -
В дальнейшем смысла нет -
В том, чтоб встречаться -
Прийти с друг -другом к пониманию нельзя -
Соприкосновения нет точек -
Лучше попрощаться,
Чтоб неприязнь в вражду не перешла,
Чтоб не терзать сердца,
Не мстить потом друг- другу -
Война между людьми всегда страшна -
Уж лучше позабыть о бывшем друге,
Сказав ему:
"Прощай, как видно, навсегда,
Что было, то прошло!
Нет никакого смысла
Трепать нам нервы...
Ну, давай, пока..." -
Такие посетили меня мысли...
©Наталья Анищенко январь 2019
Свидетельство о публикации №119010706813