Верное средство!
Три горчинки и вой цикад,
Уши двух, если можно, равных,
Зайцев солнечных. Наугад
Горсть тумана июльской ночи,
Мелкой стружкой утиный зуб,
Ну, и это, промежду прочим,
Нежность ласки телячьих губ.
Замешать, но не слишком круто,
Подогреть, но не до конца,
И добавить (Кощей не против)
Скорлупу от его яйца.
Листик новозеландской липы,
Да краюшку морской волны,
Семь чешуек драконьих (типа)
С полграммулечкой пустоты.
И на печку, в тепло пристроить.
Пусть до вторника подождёт.
Чтобы насморк не беспокоил,
Принимать по чуть-чуть. Пройдёт.
Свидетельство о публикации №119010706804