Крапива

Как ярлык,
          навешивая вздор,
Я тебя расстреливал в упор.
Почему же ты ещё жива?
Возродилась вешняя трава.
Наклонюсь к тебе,
             не поленюсь...
Ты крапива...
            Нет! Я обожгусь!


Рецензии