С Рождеством!
Родился Божий сын.
В яслях, в хлеву, среди ягнят,
Он был такой один.
Он нас пришёл от зла спасти
И уберечь порой,
Душе твоей покой нести,
Вернуть тебя домой!
Сквозь жизнь свою он голос свой
Пронёс вплоть до креста,
Куда предатель так вознёс
Его, и не спроста.
Своею кровью он грехи
Все наши истребил,
И смерть минуя, он тебя,
Меня освободил.
Христос родился, славь его!
Живи, дыши, твори!
Ведь указал он путь тебе,
Путь мира и любви!
07.01.2019
Свидетельство о публикации №119010706775