Мне жаль, что я не твой герой

Мне жаль, что я не твой герой
Кого бы ты звала Любимый,
Кто был бы за тебя горой,
Единственный, неповторимый

Зато, любимой стала Ты
Моей надеждой и наградой
С тобой, я рисовал свои мечты
И мне других уже не надо

С тобой, я оттолкнулся и лечу,
Пусть в одиночестве, полёт мой длится
С другою быть, я уже просто не хочу
И больше не хочу на землю приземлится

У сердца тоже есть черта
Оно влюбляться без конца не может
И вот когда нашел и понял - это Та!
Никто другой уже его не потревожит

Жаль, я любимым для тебя не стал,
А так хотел твоим героем быть,
Возможно я не правильно мечтал,
Хотел любимым быть и сам любить

Не понимал я, что и как?
Возможно чувств своих дарил я мало,
Но нет, конечно это ведь не так
Ты все понятно мне растолковала

Ну что ж поделать, вот и всё…
Теперь мне все предельно ясно
Я видно в этой жизни "не твоё",
Но все же наша встреча не напрасна

С тобой я многое узнал
Ты мир открыла новый для меня
С тобой я чувства испытал
Которые теперь в душе храня...

...я сберегу их словно чудо,
Гордясь, что это было все со мною
И если будет в жизни худо
Я вспомню, как я звал тебя своей родною

Как я смотрел не отрывая взгляда,
А ты мне мило улыбалась
Ты для меня была награда!
И ты на веке ей осталась.

06.01.2019


Рецензии