Из парадоксов характера и красоты...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ХАРАКТЕРА И КРАСОТЫ..."
- Ты какую женщину хочешь – страшную, но домашнюю, или красивую, но гулящую?
- Я бы выбрал страшную и гулящую, чтобы эту уродину дома не видеть…

Мой ответ:
Мне не понятна странность логики природы,
И смысл такого положения не ясен –
Прекрасны женщины – характер их ужасен,
Характер ангельский – на физию уроды…


Рецензии