Горы
Полысевшие слегка
Горы!
И опять, в который раз,
Вдаль уносит поезд нас
Скорый!
На прощание в награду
Быстротечных водопадов
Слезы.
Сон деревьев и кустов,
Мощных вантовых мостов
Проза.
Нам бы раннею весной
На поляночке лесной
Глянуть,
Как деревья оживут,
Создадут цветы уют,
Грянут,
Возвратившись, соловьи,
Ведь без ласки и любви,
Вянут.
И хоть кажется порой
Что сойтись горе с горой
Сложно,
В нашей жизни непростой
Нам в любви прожить с тобой
Можно.
Нужно раннею весной
По дороге подвесной,
Вместе,
Чтоб мы в горы поднялись,
И окажется, что жизнь -
Песня!
Свидетельство о публикации №119010706711
Интересный ритм🎼🎵🎶💖👍
Как прекрасно, когда жизнь похожа на песню!
Ерофеева Надежда Валерьевна 24.01.2019 16:15 Заявить о нарушении
Интересно! Ваши приятные, положительные отзывы всегда приходят, когда моя песня на излете. Спасибо!
Марина Путятина 25.01.2019 06:54 Заявить о нарушении