Бог сверх естественный герой

Благословляет наш Отец!
Дарует передачу.
Живых даров успех.
Являет Он, в придачу.
Наш Бог, не человек.
Господь, вершит Свою реальность.
Во славе, Божьей красотой.
Благоволит Иисус Собой.
Наш Бог, не прост.
Бог Всемогущий, выше разума людей.
Являет силу славы, Дух Святой.
Бог, сверх естественный герой!
7 Января 2019 Год.


Рецензии