Между мною Москва и тобой

Снегом сыпучим,
Слышится шорох ночной
Темные тучи ,
Между мною Москва и тобой.
Мне одиноко в глухой стороне -
И средь людей ,в мыслях ты обо мне.


От края до края Россия моя -
Великой державы растут сыновья!
Гостиные ,встречи ,новые  лица
Вы в Петербурге,но чаще в столице.
Я отдышаться стараюсь с дороги
Ноет спина и ноют ноги.


Рецензии