Я не сверну с пути

Жизнь утекает год за годом,
Несется,словно быстрая река.
С трудом,друзья,я различаю
Своего детства берега.
Вновь вижу я себя девчонкой
С длиннющей русою косой.
Вижу страну,в которой исполняются желанья,
И вижу край далекий и родной.
Я вновь бегу по узенькой тропинке
Среди полей,лугов,лесов,
Где тихо уплывало детство.
Его давно уж нет,не видно берегов...
Сколько омутов встречалось,
Сколько круговертей впереди.
Что-то сделать все же удавалось,
Что-то еще сделаю,я не сверну с пути.


Рецензии