Мир не забудет
Осветится луной округа вся!
...И стихнет ветер,что грозил позёмкой,
И вспыхнут звёзды в тёмных небесах!
Потянет остро и свежо,морозом!
Приостановится и святок озорство!
И если говорить,совсем серьёзно!
Какое без мороза Рождество?
В домах тепло...И к празднику великому
Готово всё,так было испокон!
Зажгутся свечи,пред святыми ликами
И домочадцы,встанут на поклон...
Так было испокон,и верю будет
Мир,Рождество Твоё Спаситель,не забудет!
Свидетельство о публикации №119010706628