С юбилеем, Галина!!!

СНЕЖОК НА УЛИЦАХ КРУЖИТСЯ.
ЯНВАРЬ. СЕДЬМОЕ  ЯНВАРЯ.
Я ЗНАЮ, ЧТО ТЕБЕ НЕ СПИТСЯ,
ВЕДЬ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ У ТЕБЯ.

НАХЛЫНУЛИ ВОСПОМИНАНЬЯ,
ТАК МНОГО ПРОЙДЕНО ДОРОГ.
И БЫЛИ РАДОСТЬ, И СТРАДАНЬЯ,
 А В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ  - ИТОГ.

ТОБОЙ ДОСТИГНУТО НЕМАЛО
И ЖДУТ ПОБЕДЫ ВПЕРЕДИ.
СЧАСТЛИВОЙ БАБУШКОЮ СТАЛА,
ЛЮБИМА ТЫ В КРУГУ СЕМЬИ.

В ТВОЙ ЮБИЛЕЙ ТЕБЕ ЖЕЛАЮ:
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!
ТЕБЯ ВСЕМ СЕРДЦЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ,
ГОСПОДЬ ТЕБЯ ОТ БЕД ХРАНИ!

И ПУСТЬ ЗВЕНЯТ С ВИНОМ БОКАЛЫ,
ТЕБЕ СЕГОДНЯ ШЕСТЬДЕСЯТ!
ЛИШЬ ДЛЯ ТЕБЯ ЗВУЧАТ ФАНФАРЫ
И ВСЕ ТЕБЯ БОГОТВОРЯТ!


Рецензии