Мы здесь рождаемся и спим

Мы здесь рождаемся и спим...
Нам снится жизнь... мы ей навстречу
Идем, бежим, плывем, летим...
Нас время ждет, бичует, лечит...

Нам снятся люди, города...
У нас есть мысли, планы, цели...
И путеводная звезда...
И ключ от в дом ведущей двери.

Мы создаем внутри уют -
Чтоб воссоздать кусочек рая...
Нас там, как манны с неба, ждут...
Прощают, верят, понимают.

Мы просыпаемся во снах,
Но только этого не знаем...
Нет... неспроста мы улетаем...
Нас ждут и здесь... в небесах...


Рецензии