расставание

Расставание всегда нам сулит основание,
Ожидать что когда-то мы встретимся вновь.
Так легко и уютно уйти в омут страдания,
Так привычно, что даже не дёрнется бровь.

Новый день,
Новый знак,
Помутненье сознания,
И в зеркале вновь стоит худший твой враг.

Нужно просто побороть одиночества страх,
Тогда жизнь обретёт очертания.
Не цепляйся за радости воспоминания,
Просто пей цианид и отправишься в мрак.


Рецензии