С Рождеством Христовым!

Январь пришёл, восторженный, парящий,
Как белые снежинки за окном.
Встречайте день, святой и настоящий,
Всех с праздником, со Светлым Рождеством!

Пусть не коснутся вас болезни и потери,
Пребудет в сердце радость и любовь.
Тот счастлив на земле, кто в Бога верит,
Из уст кого звучит молитвослов.

Душа поёт, и нет прекрасней звона,
Бог остаётся истиной в веках.
Из звёзд на небе вышита икона -
Мария с Иисусом на руках.


Рецензии