Явления...

ДВИЖУТСЯ ОБЛАКА,
СОЛНЦЕ СВЕТ ИЗЛУЧАЕТ,
К МОРЮ ТЕЧЁТ РЕКА,
ВЕТЕР ПАРУС КАЧАЕТ...

ОСЕНЬ ДОЖДИ ЗОВЁТ,
ЗИМА СНЕГОМ ЗАСЫПАЕТ,
ЖАВАРОНКОМ ЛЕТО ПОЁТ,
ВЕСНА ЯБЛОНЕЙ РАСЦВЕТАЕТ...

ЯВЛЕНИЙ КРУГОВОРОТ,
ПРИЧИНА И СЛЕДСТВИЕ РЯДОМ.
ПЛАНЕТА ЛЕТИТ ВПЕРЁД,
ЕЁ ПРОВОЖАЮ ВЗГЛЯДОМ...


Рецензии