Зеркало

Как зеркало порой чистО бывает...
Ты в нём заметишь всё, вплоть до пылинки
А в камере летящие снежинки
Едва заметны, не видны почти...
Но присмотрись поближе, ты узнаешь
Что в нём ты видишь лишь свои соринки,
Так и в другом ты часто замечаешь
Лишь то, чем сам наполнен изнутри...
Высокомерен я? Ты прав, конечно!
Ещё гордыня есть, присутствует во мне!
Ведь я не ангел, уж прости сердечно,
Хотя я Бога сын, творения венец...

Видеоролик к стихотворению: https://youtu.be/ttFcr03c184

07.01.2019


Рецензии