1 января
Жую прошлогодний салат, пейзаж за окном созерцая. Сугробы за ночь намело - конца им не видно и края. Лишь редкий прохожий в лабаз небритый ползет и бессильный. Неспешно народ восстает от сна после трапез обильных. А дворников, видимо, нам придется увидеть не скоро. Их вовсе к себе не манят осадков равнины и горы. Банальный такой репортаж вам с места текущих событий. Быть может, иначе у вас. Желаю приятных открытий!
© Copyright:
Мари Сол, 2019
Свидетельство о публикации №119010706439
Рецензии