С новым годом!

Я прошу для Вас на Новый год,
Не финансовых огромных достижений..
Я Прошу, что б не было забот,
Чтобы не знали Вы и близкие болезней...

Я Прошу, что б приходящий год
Лишь бы не забрал уже родное,
Пускай жизнь бурлит, фонтаном мощным бьёт!
Пусть уходит из дому дурное!

И, не думая, звоните Вы друзьям,
Даже если их не видели годами,
Где-то в соте дальней, точно где-то там...
Человек о Вас опять и снова вспоминает....

Улыбайтесь, если хочется и нет...
От улыбки мир и впрямь куда светлее!
Много можно бы завоевать побед,
Если просто быть хоть чуточку добрее!

Не сердитесь, в мир пуская злость,
Жизнь и вправду нелегка порою..
Только как бы трудно не пришлось,
Кто-то точно рядышком с тобою!

Кто-то точно может руку протянуть,
Кто-то может просто слово скажет,
С кем-то можно рядышком уснуть,
С кем-то можно промолчать весь вечер даже...

Не корите жизнь за Все превратности судьбы,
Все зависит в том числе от отношения!
Постарайтесь для кого-то тоже быть
Тем, с кем рядом жизнь становится теплее...

И тогда, коль сердце горячо,
Не сломить Вас будет провиденью...
Подставляйте другу чаще Вы плечо...
И в костре не угасают пусть поленья!

Рек чистейших, гор высоких,
И палатку крепкую в поход,
Пусть сердец не будет одиноких,
Пусть несёт Вам счастье НОВЫЙ год!!!
31.12.18


Рецензии